Экономическому курсу правительства РФ есть альтернатива

В России производить не выгодно! Главная причина – высокие налоги.Численность работников машиностроения за 20 лет сократилась в 3,7 раза. Производство большинства видов промышленной продукции в 2017 году составило 10-20% от уровня 1990 г. Предложены конкретные меры по исправлению ситуации.

В презентации дана оценка ситуации в экономике России, выявлены причины проблем и даны рекомендации по исправлению ситуации. Реализация рекомендаций позволит вдвое снизить налоговую нагрузку на предприятия и даст бюджету дополнительные доходы в сумме 14-16 трлн. руб. ежегодно.

 

В видеофайле "Деньги на реформы есть!" М.Д. Абрамов и В.А. Кашин рассказывают М.Ю. Туулю (все участники и даже докладчики на ММСЭФ) каким образом можно вдвое снизить налоговую нагрузку на предприятия и одновременно увеличить доходы Федерального бюджета на 12-14 трлн. руб. Это видео было сделано перед выборами президента РФ в феврале 2018 года и служит комментарием к представленной выше презентации. 

 

Приложения

334 1

1 комментарий

starodubov
0

.
"Удивляет не только количество нынешних налогов. Еще больше удивляет количество налогооблагаемых баз. Хотя здравый смысл подсказывает, что объективно, в природе, существует только одна налогооблагаемая база – результаты, плоды труда отдельного конкретного человека – физического лица. Что человек произвел, только тем он и может поделиться: больше взять неоткуда."

http://maxpark.com/user/632656317/content/676568